Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ковальчик об отстраненных российских лыжниках: грустно, что их нет в Пхенчхане

Двукратная олимпийская чемпионка полька Юстина Ковальчик заявила, что ей грустно от того, что ведущих российских лыжников не допустили до Игр в Пхенчхане.

ПХЕНЧХАН, 13 фев — РИА Новости, Сергей Смышляев. Двукратная олимпийская чемпионка полька Юстина Ковальчик заявила, что ей грустно от того, что ведущих российских лыжников не допустили до Игр в Пхенчхане.

Приглашения на Игры не получили Сергей Устюгов, Глеб Ретивых, Александр Легков, Максим Вылегжанин, Евгений Белов, Александр Бессмертных, Евгения Шаповалова и Наталья Матвеева.

"Тут тяжело что-то говорить. Никто не объяснил причины, ведь он (Устюгов) не был на допинге. Почему его тут нет, мы не знаем. Это, наверное, несправедливо. Грустно, что их здесь нет, - сказала Ковальчик журналистам. - Как так поступать с людьми… У них же есть эмоции, работа, но я смотрю на российских спортсменов и думаю, что я не хотела бы быть на их месте. Многие думают так, как я. Просто мы не знаем, что сказать. Наверное, в спорте много политики. Где большие деньги, будет много политики, будет меньше справедливости".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала