Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алыпов: бронзу лыжников Белоруковой и Большунова на ОИ нельзя назвать неожиданной

Среди других россиян, принимавших участие в спринте, Александр Панжинский завершил борьбу в полуфинале, Алексей Виценко - в четвертьфинале, Андрей Мельниченко - в квалификации.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 фев - РИА Новости, Сергей Яременко. Бронзовый призер Олимпиады-2006 Иван Алыпов заявил, что не может назвать неожиданными бронзовые медали россиян Юлии Белоруковой и Александра Большунова в спринтерских гонках на Играх в Пхенчхане.

"Ребята весь сезон показывали хорошие результаты. Надо понимать, что Олимпиада для них – основной старт, поэтому я не могу назвать неожиданными медали Белоруковой и Большунова," - сказал Алыпов РИА Новости по телефону.

Алыпов заявил, что его особенно радует тот факт, что российские лыжники смогли показать хорошие результаты в условиях психологического прессинга.

Награда для героя: бронза российского лыжника Александра Большунова на ОИ-2018. Фото >>>

"Радует и восхищает тот факт, что они смогли собраться, смогли выстоять в ситуации, когда на них оказывается тяжелый психологический прессинг, когда было вообще непонятно, поедет ли наша команда в Пхенчхан и поедут ли они лично. Слишком много факторов, которые отвлекают от спорта. Здорово, что Белорукова и Большунов собрались и смогли выиграть медали. Объективно – это их место на сегодняшний день. Прекрасный результат", - подытожил Алыпов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала