Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лыжник Большунов: если бы не приехал на спринт, то вообще бы не полетел на ОИ

Российский лыжник Александр Большунов после завоеванной бронзовой медали на Олимпийских играх заявил, что если бы он не приехал в Пхенчхан для участия в этой дисциплине, то не полетел бы на Игры вообще.

ПХЕНЧХАН, 13 фев – РИА Новости, Сергей Смышляев. Российский лыжник Александр Большунов после завоеванной бронзовой медали на Олимпийских играх заявил, что если бы он не приехал в Пхенчхан для участия в этой дисциплине, то не полетел бы на Игры вообще.

Планировалось, что Большунов после перенесенной болезни приедет на Олимпийские игры 15 февраля и попустит спринтерскую гонку классическим стилем. Но спортсмен принял решение участвовать в спринте, где в итоге занял 3-е место.

Награда для героя: бронза российского лыжника Александра Большунова на ОИ-2018. Фото >>>

"Решение (приехать раньше) было принято за четыре дня до спринта, - заявил Большунов журналистам. - Скиатлон смотрел еще в Зеефельде, в Австрии. И с тренером решили на ужине, что медали на дороге не валяются. И либо я еду и борюсь, начинаю со спринта, либо вообще не еду на эти соревнования. Просто я понимал, что спринт – это та дисциплина, где я могу бороться, даже несмотря на свое состояние после болезни", - заявил Большунов журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала