Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белякова: отсутствие голов в двух матчах ОИ беспокоит российских хоккеисток

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссийская хоккеистка Людмила Белякова (справа) в матче против США
Российская хоккеистка Людмила Белякова (справа) в матче против США
Отсутствие заброшенных шайб в двух стартовых матчах Олимпиады в Пхенчхане беспокоит женскую сборную России по хоккею, заявила нападающая национальной команды Людмила Белякова.

КАННЫН, 13 фев – РИА Новости, Семён Галькевич. Отсутствие заброшенных шайб в двух стартовых матчах Олимпиады в Пхенчхане беспокоит женскую сборную России по хоккею, заявила нападающая национальной команды Людмила Белякова.

Женская сборная России во вторник со счетом 0:5 уступила команде США во втором матче олимпийского турнира. Двумя днями ранее россиянки уступили канадкам с тем же счетом. В четверг сборная России сыграет против команды Финляндии.

"Конечно, хотелось бы меньше пропустить, мы снова сделали ошибки. Если честно, мне больше понравилось играть с американками, они побыстрее канадок. Сегодня моментов меньше было у нас, чем позавчера. Конечно, это беспокоит, что нет голов в двух матчах. Хочется забивать, а не уходить без заброшенных шайб. Тем не менее, мы боролись до конца. Следующий матч с финками надо выигрывать", - сказала Белякова журналистам.

Белякова не доиграла первый период матча с американками. "Мне попали в колено, в незащищенное место. В перерыве доктор затейпировал колено, стало получше. Хотя играть было непросто", - отметила Белякова.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала