Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чистяков: 0:10 в двух матчах - не удар, раньше хоккеистки столько пропускали за раз

Счет 0:10 по сумме двух матчей Олимпийских игр с командами Канады и США не стал ударом для женской сборной России по хоккею, раньше команда пропускала столько голов в одной игре, заявил главный тренер россиянок Алексей Чистяков.

КАННЫН, 13 фев - РИА Новости, Александр Рогулев. Счет 0:10 по сумме двух матчей Олимпийских игр с командами Канады и США не стал ударом для женской сборной России по хоккею, раньше команда пропускала столько голов в одной игре, заявил главный тренер россиянок Алексей Чистяков.

Россиянки во вторник проиграли команде США со счетом 0:5. Ранее команда Чистякова уступила канадкам с точно таким же счетом.

Яркие фотографии матча Россия - США >>>

"Допускаем ошибки, не хватает концентрации, - сказал Чистяков журналистам. - Мощная команда, непросто ей противостоять. Сопротивлялись, как могли, но американки тем не менее продавили. Счет 0:10 по итогам двух матчей - это не удар. Если провести параллель с предыдущими годами, то раньше было 0:10 в одной игре, таких счетов сейчас уже нет. Да, пропускаем много, но видно, что девчонки сражаются и прогрессируют".

"С обороной много проблем, пока команда не справляется до конца с заданием, которое даем, - добавил тренер. - Да, выдерживаем первый период, какую-то часть второго, но потом не хватает нам концентрации. Всегда обидно пропускать два гола за полминуты, поэтому мы и вратаря поменяли. Хотя к (Валерии) Таракановой претензий нет, это сделано, чтобы встряхнуть команду".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала