Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь хоккеисток США удивлена реакцией на изображение Статуи Свободы на шлеме

Голкипер женской сборной США по хоккею Алекс Ригсби выразила удивление, что изображение Статуи Свободы на ее шлеме вызвало столько шума на Олимпиаде в Пхенчхане.

КАННЫН, 13 фев - РИА Новости, Семён Галькевич. Голкипер женской сборной США по хоккею Алекс Ригсби выразила удивление, что изображение Статуи Свободы на ее шлеме вызвало столько шума на Олимпиаде в Пхенчхане.

Ранее в СМИ появилась информация, что МОК сообщил женской сборной США о необходимости удалить изображение Статуи Свободы с масок голкиперов Николь Хенсли и Ригсби, выступающих на Играх в Пхенчхане. Говорилось, что изображение может нарушать правило МОК, запрещающее демонстрацию политических символов. Позже МОК объявил, что не просил удалять Статую Свободы со шлемов.

"Конечно, меня удивило то, сколько шума поднялось из-за моего шлема. Не понимаю, почему это произошло. Самое главное, что все обошлось, что все хорошо. Почему я выбрала этот рисунок? Просто мой художник предлагал мне различные варианты, и мне больше всего понравилась Статуя Свободы. Вот и все", - сказала Ригсби журналистам.

Женская сборная США во вторник со счетом 5:0 обыграла команду России во втором матче олимпийского турнира.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала