Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шибанова: Ковальчук говорил, что женский хоккей абсолютной другой, и он прав

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссийские хоккеисты Сергей Калинин, Егор Яковлев и Илья Ковальчук (слева направо)
Российские хоккеисты Сергей Калинин, Егор Яковлев и Илья Ковальчук (слева направо)
Российская хоккеистка Анна Шибанова прокомментировала слова форварда сборной России Ильи Ковальчука, который ранее заявил, что женский хоккей – "это вообще не то".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 фев — РИА Новости, Тарас Барабаш. Российская хоккеистка Анна Шибанова прокомментировала слова форварда сборной России Ильи Ковальчука, который ранее заявил, что женский хоккей – "это вообще не то".

Ковальчук во вторник заявил, что "женский хоккей — это вообще не то" и в нем "все не как у людей". При этом он попросил спортсменок не обижаться.

"Я думаю, что он не имел в виду, что все не так, как у людей. Он имел в виду, что это абсолютно другой хоккей, и он прав. Это абсолютно другой хоккей. У нас нет столкновений, нет силовой борьбы. Мы играем за счет техники, это абсолютно не то, что мы привыкли видеть у мужчин. Люди, которые никогда не видели (женский хоккей), для них это дико, непривычно. Он не это имел это в виду", - сказала Шибанова РИА Новости по телефону.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала