Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гавриков: предстартовое волнение пропадет после первого вбрасывания на ОИ

Волнения перед первым матчем Олимпийских игр с командой Словакии нет, оно может появиться, но после первого же вбрасывания пройдет, заявил хоккеист сборной России Владислав Гавриков.

КАННЫН, 14 фев – РИА Новости, Александр Рогулев. Волнения перед первым матчем Олимпийских игр с командой Словакии нет, оно может появиться, но после первого же вбрасывания пройдет, заявил хоккеист сборной России Владислав Гавриков.

"Сейчас скорее предвкушение большого турнира, больших Игр, - сказал Гавриков журналистам. - Волнения нет, оно может появиться перед самой игрой, но с первым вбрасыванием пройдет и проблем никаких не будет. У нас лидеров четыре звена, нет деления на первое или четвертое, поэтому готов к любой роли. Словаки – хорошая команда, проходных матчей тут не будет, будем ее разбирать".

Тренерский штаб сборной остался недоволен качеством льда на главной арене Игр. "Лед не мог замерзнуть никак, его залили прямо перед нами. Будет понятно на игре, он немного отличается от того, на чем мы тренировались, проблемой это не станет, все в равных условиях", - заметил Гавриков.

Дебютный матч россияне сыграют в День святого Валентина. "Своих половинок уже поздравили. Они все рядом, прилетают потихоньку, поддерживают нас. Что подарил - это секрет, она же будет читать интервью!", - заметил Гавриков.

Матч сборной России с командой Словакии начнется в 15:10 мск.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала