Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Керлингистка Гузиева: олимпийский турнир в Пхенчхане — абсолютно равный по силам

Россиянка Юлия Гузиева рассказала, что считает олимпийский турнир в Пхенчхане по керлингу равным по силам, а россиянкам в первом матче потребовалось немного больше времени, чем соперницам, чтобы разобраться со льдом.

КАННЫН, 14 фев — РИА Новости, Вероника Гибадиева. Россиянка Юлия Гузиева рассказала, что считает олимпийский турнир в Пхенчхане по керлингу равным по силам, а россиянкам в первом матче потребовалось немного больше времени, чем соперницам, чтобы разобраться со льдом.

Россиянки проиграли команде Великобритании в стартовом матче кругового этапа олимпийского турнира на Играх-2018 в Пхенчхане. Встреча, прошедшая в среду в Канныне, завершилась со счетом 10:3 в пользу британок.

"Мы знали, что какое-то количество игр проиграем, команды абсолютно ровные, равный турнир по силам. Борьба будет в каждой игре, кто-то выиграет, кто-то проиграет. Значит наша игра — следующая. Нам потребовалось немного больше времени, чтобы разобраться со льдом, у соперника была более легкая игра, чем у нас. Вот в такой счет это вылилось", — сказала Гузиева журналистам.

В составе сборной России в матче приняли участие Виктория Моисеева (скип), Ульяна Васильева (вице-скип), Галина Арсенькина и Гузиева. В следующем матче турнира 15 февраля россиянки встретятся с командой Китая.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала