Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скип Моисеева на Олимпиаде: российские керлингистки между собой не ругаются

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЖенская сборная России по керлингу на ОИ-2018. Вторая справа - скип Виктория Моисеева
Женская сборная России по керлингу на ОИ-2018. Вторая справа - скип Виктория Моисеева
Скип женской сборной России по керлингу на Олимпийских играх 2018 года Виктория Моисеева после стартового матча в Пхенчхане заверила, что в ее команде не принято выяснять отношения между игроками.

КАННЫН, 14 фев – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Скип женской сборной России по керлингу на Олимпийских играх 2018 года Виктория Моисеева после стартового матча в Пхенчхане заверила, что в ее команде не принято выяснять отношения между игроками.

Турнир среди мужских и женских команд по керлингу стартовал на Олимпиаде в Пхенчхане в среду в Gangneung Curling Centre. В первом матче на Играх россиянки уступили британкам со счетом 3:10 в шести эндах.

"Мы не ругаемся, - ответила Моисеева журналистам. – На самом деле я эмоциональный человек в жизни, но на льду эмоции мне мешают. Если кто-то ошибся, он сам знает, что это произошло, и сделал он это случайно. И для чего мне говорить "Ну зачем ты так сделал?" Человек и сам все знает".

Моисеева выразила уверенность в силе российской команды на Олимпиаде. "Да, конечно, мы чувствуем свою силу здесь, одна игра ничего не решает. Безусловно, возможно, в конце нам не хватит этой одной игры, но по случившемуся сегодня не стоит делать выводы, что мы будем плохо играть далее. В керлинге нельзя не волноваться, в любом случае ты будешь это делать, потому что ты пытаешься отдать все для результата. И три часа держать свое состояние в полной норме невозможно", - рассказала она.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала