Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Керлингистка Арсенькина: двух раскаток, чтобы прочувствовать лед, недостаточно

Российская керлингистка Галина Арсенькина заявила, что команде еще предстоит привыкнуть ко льду на олимпийской арене в Канныне, потому что двух раскаток для этого недостаточно.

КАННЫН, 14 фев — РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российская керлингистка Галина Арсенькина заявила, что команде еще предстоит привыкнуть ко льду на олимпийской арене в Канныне, потому что двух раскаток для этого недостаточно.

В стартовом матче кругового этапа олимпийского турнира на Играх-2018 в Пхенчхане керлингистки сборной России проиграли команде Великобритании. Встреча, прошедшая в среду в Канныне, завершилась со счетом 10:3 в пользу британок.

"Мы пока не совсем в той форме, в которой можем играть. Будем прибавлять с каждой игрой. Двух раскаток, которые у нас были, недостаточно для того, чтобы полностью прочувствовать лед. Дальше будет все привычнее и привычнее. Это частая такая вещь: кто быстрее приспособится, тот и выиграет", — сказала Арсенькина журналистам.

В керлинге первую российскую медаль в истории в первые дни Олимпиады завоевали Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий, за которых женская команда ходила болеть на трибуны. Россияне стали третьими в дабл-миксте. "Ходили болеть за ребят, чтобы, естественно, в первую очередь их поддержать и самим прочувствовать атмосферу, морально подготовиться", — отметила Арсенькина.

В составе сборной России в матче с британками, помимо Арсенькиной, приняли участие Виктория Моисеева (скип), Ульяна Васильева (вице-скип) и Юлия Гузиева.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала