Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Горнолыжник Андриенко из-за травмы колена не сможет выступить на ОИ-2018

© AFP 2019 / CHRISTOF STACHEРоссийский горнолыжник Александр Андриенко
Российский горнолыжник Александр Андриенко
Российский горнолыжник Александр Андриенко не сможет принять участие в Олимпийских играх-2018, заявил РИА Новости тренер сборной России Андрей Догадкин.

ПХЕНЧХАН, 14 фев — РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский горнолыжник Александр Андриенко не сможет принять участие в Олимпийских играх-2018, заявил РИА Новости тренер сборной России Андрей Догадкин.

Планировалось, что Андриенко выступит в гигантском слаломе, слаломе и командных соревнованиях.

"Он получил травму колена не здесь, а еще до Олимпиады. Но мы все-таки надеялись, что он сумеет восстановиться и выступить, поэтому до последнего не получается. Поэтому Андриенко уже не выступит на Олимпиаде", - сказал Догадкин.

Ранее травму на скоростном спуске альпийской комбинации получил другой россиянин Павел Трихичев. Ему предлагалось сделать операцию на локте, но команда спортсмена приняла решение переждать пару дней, сохранив небольшие шансы на выступление на Олимпиаде. Однако Догадкин сообщил, что сборная России будет представлена в командных соревнованиях.

"Вместо Андриенко прилетит другой спортсмен, у нас есть резерв. Плюс завтра прилетит Александр Хорошилов, который выступит в слаломе и команде. Поэтому никакой паники (по выступлению в команде) нет. Конечно, жалко, что эти спортсмены травмировались, но пока еще у Павла остается шанс. Будем смотреть", - добавил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала