Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скелетонисты Трегубов и Марченков готовы бороться за медали ОИ, считает Орлова

Уровень готовности российских скелетонистов Никиты Трегубова и Владислава Марченкова позволяет претендовать на призовые места на Олимпийских играх в Южной Корее, заявила РИА Новости представитель тренерского штаба сборной России по бобслею и скелетону Надежда Орлова.

ПХЕНЧХАН, 14 фев - РИА Новости, Олег Богатов. Уровень готовности российских скелетонистов Никиты Трегубова и Владислава Марченкова позволяет претендовать на призовые места на Олимпийских играх в Южной Корее, заявила РИА Новости представитель тренерского штаба сборной России по бобслею и скелетону Надежда Орлова.

Комплекты наград в мужском скелетоне будут разыграны 15-16 февраля.

"Ребята на тренировке показали неплохие результаты, - сказала Орлова. - Раньше у них были определенные сбои, но не надо забывать о том, что они экспериментировали с коньками. Мы довольны тем, как сегодня они провели заезды. Уровень готовности ребят позволяет рассчитывать на медали. И мы будем надеяться только на медали. Иначе зачем вообще приезжать на Олимпиаду?"

"Успех на Олимпиаде - это удача, везение и психология, - подчеркнула собеседница агентства. - Только психологически устойчивый спортсмен может стать олимпийским чемпионом".

Специалист считает, что борьбу за победу также поведут несколько сильных спортсменов.

"Это и братья Мартинс и Томас Дукурсы из Латвии, и кореец Юн Сунбин, и немцы, - добавила Орлова. - И можно также ожидать сюрпризов от скелетонистов из Китая и Великобритании".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала