Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скелетонист Марченков: уверен в себе, волнения перед стартом на первых ОИ нет

© REUTERS / Arnd WiegmannРоссийский скелетонист Владислав Марченков
Российский скелетонист Владислав Марченков
Российский скелетонист Владислав Марченков заявил РИА Новости, что уверен в себе в преддверии старта на своих первых Олимпийских играх.

ПХЕНЧХАН, 14 фев - РИА Новости, Олег Богатов. Российский скелетонист Владислав Марченков заявил РИА Новости, что уверен в себе в преддверии старта на своих первых Олимпийских играх.

Награды в скелетоне будут разыграны по итогам четырех заездов, которые состоятся 15-16 февраля.

"Я вроде уже все прикатал, и сегодня оба заезда получились неплохими, многое получается, - сказал Марченков. - Постараюсь завтра на соревнованиях выступить еще лучше. У меня нет никакого волнения перед стартом, я спокоен и уверен в себе. Воспринимаю свое первое выступление на Олимпиаде как такой же старт, как и на других турнирах. Ведь вокруг - те же спортсмены, с которыми мы выступаем на этапах Кубка мира".

"Не стоит, видимо, порой даже задумываться, что это важный старт, загружать себя и тем самым сгорать, - продолжил собеседник агентства. - И надо относиться как к обычному чемпионату России. И тогда все получится нормально. Тренировочные заезды показали - пока никто из соперников не показывает особо стабильную езду на олимпийской трассе, все решится завтра".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала