Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крушельницкий: подписчиков в соцсетях у Брызгаловой стало больше на 60 с лишним тысяч

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкРоссийские керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий
Российские керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий
Читать в
Российский керлингист Александр Крушельницкий рассказал, что у его жены и партнера по команде Анастасии Брызгаловой значительно возросло количество подписчиков в соцсетях.

ПХЕНЧХАН, 14 фев — РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский керлингист Александр Крушельницкий рассказал, что у его жены и партнера по команде Анастасии Брызгаловой значительно возросло количество подписчиков в соцсетях.

В среду Крушельницкому и Брызгаловой были вручены бронзовые медали по итогам соревнований в дабл-миксте на Олимпиаде.

"У Насти было 800 человек (подписчиков), когда мы приехали, а сейчас 60 с чем-то тысяч человек. А у меня прибавилось человек, может быть, семь, - с улыбкой сказал Крушельницкий журналистам. - Мне не обидно. Я не особо ярый пользователь соцсетей. На День святого Валентина мы друг другу медаль подарили".

Анастасия Брызгалова, которую на Олимпиаде в Пхенчхане сравнивают с Анджелиной Джоли и Меган Фокс >>>

Крушельницкий рассказал, что пара планирует остаться в Пхенчхане до конца Олимпиады. "Мы хотим посетить деревню, сходить куда-нибудь, посмотреть соревнования, почувствовать Олимпиаду. Нам интересны хоккей, фигурное катание. Вообще мы за всех болеем. Куда будет возможность, сходим", - добавил он.


 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала