Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фанаты из США и Нидерландов проявляют большой интерес к билетам на ЧМ-2018 - Сорокин

Болельщики из многих стран, сборные которых не отобрались для участия в чемпионате мира по футболу 2018 года в России, таких как США и Нидерланды, проявляют большой интерес к билетам на турнир, заявил председатель и генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин.

МОСКВА, 14 фев - РИА Новости, Елена Дьячкова. Болельщики из многих стран, сборные которых не отобрались для участия в чемпионате мира по футболу 2018 года в России, таких как США и Нидерланды, проявляют большой интерес к билетам на турнир, заявил председатель и генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин.

"Не секрет, что у нас большие продажи билетов в странах, сборные которых не приедут на чемпионат мира. Классический пример - США и Голландия, там очень приличные цифры продаж", - сказал Сорокин журналистам.

"Данные о количестве болельщиков сейчас предоставлять бесполезно, ведь началась вторая фаза второго этапа продажи билетов, онлайн продажи, а с 18 апреля откроются билетные центры. Когда мы увидим динамику продаж билетных центров, к маю мы поймем, сколько примерно из каждой страны приедет болельщиков, и будем согласовывать с ФИФА предоставление информации через загранучреждения соответствующих стран", - добавил Сорокин.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Хореограф Даниил Глейхенгауз, тренер Этери Тутберидзе, тренер Сергей Дудаков (справа налево)
В команде Тутберидзе жестко ответили на нападки в адрес Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала