Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бах объяснил российским спортсменам решение исполкома МОК по недопуску к ОИ

Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах встретился с российскими спортсменами в Пхенчхане и объяснил им решение исполкома МОК по недопуску части российских атлетов к Олимпийским играм-2018.

ПХЕНЧХАН, 14 фев - РИА Новости, Василий Конов-мл. Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах встретился с российскими спортсменами в Пхенчхане и объяснил им решение исполкома МОК по недопуску части российских атлетов к Олимпийским играм-2018.

"Президент МОК встречался с Олимпийскими атлетами из России. Он объяснил им решение исполкома и ответил на их вопросы", - говорится в сообщении пресс-службы МОК.

МОК 5 декабря принял решение допустить "чистых" российских спортсменов до Олимпиады в Пхенчхане в нейтральном статусе под олимпийским флагом. Также МОК без объяснения причин не прислал приглашения на Олимпиаду-2018 некоторым российским спортсменам, среди которых биатлонист Антон Шипулин и шорт-трекист Виктор Ан. Спортсмены из этого списка подавали апелляцию на решение МОК по недопуску в Спортивный арбитражный суд (CAS), который в итоге отклонил их обращения.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала