Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колобков: Игры-2018 показывают, что у России хороший резерв к следующей Олимпиаде

Министр спорта России Павел Колобков заявил, что Игры в Пхенчхане показывают хороший резерв России к следующей Олимпиаде.

МОСКВА, 14 фев - РИА Новости, Елена Дьячкова. Министр спорта России Павел Колобков заявил, что Игры в Пхенчхане показывают хороший резерв России к следующей Олимпиаде.

Российские спортсмены на Играх в Пхенчхане завоевали на текущий момент одну серебряную и четыре бронзовых награды.

"Очень приятно, что молодые ребята проявляют себя. Две вчерашних бронзовых медали наших лыжников обнадеживают. У нас есть хороший резерв к следующей Олимпиаде. Очень приятно было видеть, как медали завоевывают (Семен) Елистратов, фигуристы. Думаю, если бы в фигурном катании были бы допущены еще две наших пары, была бы возможность варьировать состав. Но что сейчас говорить в сослагательном наклонении. Ребята, которые выступают на Олимпиаде, показывают очень приличный уровень", - заявил Колобков.

"Конечно, если бы была допущена вся наша команда в полном составе…Понятно, что на Олимпиаде не хватает Антона Шипулина, Сергей Устюгова, Виктора Ана, Павла Кулижникова. Понятно, что не хватает их и в эстафетах", - заявил Колобков.

Министр также отметил хорошую поддержку российских спортсменов болельщиками на Олимпиаде в Пхенчхане.

"Приятно, что есть поддержка нашей команды на трибунах, много болельщиков. Приятно, что нас поддерживают корейцы. Отношение спортсменов других стран – разное, но в целом отношение к нашим спортсменам и их выступлениям – позитивное. В текущей ситуации, когда все нервничают, это нормально и объяснимо", - сказал Колобков.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала