Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Красную машину" сдувает ураган: Россия сенсационно проиграла в хоккее

© Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгровой момент матча Словакия - Россия
Игровой момент матча Словакия - Россия
В день урагана в Олимпийском Пхенчхане "Красная машина", сюрприз, уступила сборной Словакии в хоккейном турнире, ведя со счетом 2:0 уже к пятой минуте. Внезапное поражение главного фаворита Игр.

В день урагана в Олимпийском Пхенчхане "Красная машина", сюрприз, уступила сборной Словакии в хоккейном турнире, ведя со счетом 2:0 уже к пятой минуте. Внезапное поражение главного фаворита Игр.

Мощные порыва ветра переворачивали в Олимпийском парке палатки с едой, крушили пропускные пункты, сбивали с ног зрителей и вынудили объявить эвакуацию как из временных шатров-пресс-центров, так и с открытых площадей парка. Очень грамотная и четкая работа всех служб Олимпийских объектов привела к тому, что обошлось без пострадавших, хотя все предпосылки к этому были.

Возможно, именно шквальный ветер стал причиной внушительного количества свободных мест на хоккейном матче Россия - Словакия. Казалось бы - хоккей, Олимпийские игры, матч России, да это ж гарантированный аншлаг! Но нет. До аншлага - как до Москвы. Но, парадокс, на входе спрашивают лишний билетик. Либо погода, либо... Похожая ситуация была и на короткой программе фигуристов чуть раньше - там половина зала зияла пустотами. Такой зрительский провал на хоккее и фигурном катании удивляет сильнее слаженной работы северокорейских чирлидирш.

Хоккеисты сборной России проиграли команде Словакии на старте олимпийского турнира >>>

Соседи хозяев привезли на Игры группу поддержки из девушек в одинаковой одежде в сопровождении группы лиц мужского пола в масках и с меховыми воротниками (у них были мобильные телефоны неизвестного производства, у девушек не было). Девушки поддерживали своих спортсменов слаженно, синхронно и могли бы легко выиграть турнир чирлидирш, без дураков. Так же слажено мужчины в масках и с воротниками провожали девушек в туалет, в коридор, на выход и не подпускали к ним любопытных, вежливо рекомендуя пересесть/не подходить/не разговаривать.

Грянула сенсация: сборная России по хоккею уступила словакам в первой игре на ОИ-2018 / Фото >>>

Пожалуй, что именно слаженности не хватило в итоге российской команде в матче открытия хоккейного турнира Олимпийских игр. Уверенно начав, наша команда в какой-то момент потеряла контроль над происходящим и получила три шайбы. Гавриков и Капризов подарили надежду на разгром, а по факту получили болезненное поражение, которое на самом деле не значит ровным счетом ничего. Формат турнира допускает и одно поражение, и два...

Корейский ветер, сдувший в среду соревнования биатлонистов, стих. Нас ждет напряженный четверг: медали в фигурном катании, северокорейские девушки и надежда, что хоккей был лишь легкой пробуксовкой перед набором скорости.

 

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала