Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч со словаками на ОИ не был сложным, но свои моменты надо использовать - Ковальчук

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкНападающий сборной России Илья Ковальчук (слева) и форвард сборной Словакии Лукаш Цингел
Нападающий сборной России Илья Ковальчук (слева) и форвард сборной Словакии Лукаш Цингел
Матч против команды Словакии на Олимпиаде не был тяжелым, но хоккеистам сборной России надо использовать свои моменты, заявил форвард российской национальной команды Илья Ковальчук.

КАННЫН, 14 фев – РИА Новости, Семён Галькевич. Матч против команды Словакии на Олимпиаде не был тяжелым, но хоккеистам сборной России надо использовать свои моменты, заявил форвард российской национальной команды Илья Ковальчук.

"Начали хорошо, забили два гола и могли забить еще, но у них здорово сыграл вратарь Бранислав Конрад. Потом не повезло нам с первым пропущенным голом, и сразу второй пропустили. Много моментов имели, но в большинстве надо же забивать. Много тренируем его, но не сработало, а они нам забили в большинстве - поэтому проиграли. Играть с ними не было тяжело, у них четыре броска в первом периоде, просто надо использовать моменты и в большинстве лучше играть", - сказал Ковальчук журналистам.

Сборная России по хоккею со счетом 2:3 уступила команде Словакии в первом матче на Олимпиаде в Южной Корее.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала