Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист сборной Словении Муршак: американцев победили за счет экстра-энергии

© REUTERS / Brian SnyderНападающий сборной Словении Ян Муршак
Нападающий сборной Словении Ян Муршак
Капитан сборной Словении по хоккею Ян Муршак заявил РИА Новости, что одержать его команде волевую победу над американцами на Олимпийских играх в Пхенчхане помог особый настрой.

КАННЫН, 14 фев – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Капитан сборной Словении по хоккею Ян Муршак заявил РИА Новости, что одержать его команде волевую победу над американцами на Олимпийских играх в Пхенчхане помог особый настрой.

Словенцы нанесли поражение сборной США в овертайме со счетом 3:2. По ходу встречи, состоявшейся в среду в Канныне, европейская команда уступала со счетом 0:2, но в самой концовке третьего периода Муршак сравнял счет, а в овертайме он же принес сборной Словении победу.

"Мы сыграли очень хороший матч, все 60 минут действовали отлично. Было хорошее командное движение, а в третьем периоде перешли в атаку, так как проигрывали в счете. Я счастлив, что нам удалось забить три шайбы подряд. При счете 0:2 были расстроены, но когда отыграли одну шайбу, у нас появилась экстра-энергия. Мы поверили, что можем забить и победить", - сказал Муршак.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала