Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-хоккеист сборной России Сушинский: в поражении на старте ОИ, возможно, есть плюс

© Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссийский хоккеист Сергей Андронов (справа) и форвард сборной Словакии Ладислав Надь
Российский хоккеист Сергей Андронов (справа) и форвард сборной Словакии Ладислав Надь
Чемпион мира в составе сборной России по хоккею Максим Сушинский считает, что в поражении команды от словаков на старте олимпийского турнира, возможно, есть плюсы.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 фев — РИА Новости, Тарас Барабаш. Чемпион мира в составе сборной России по хоккею Максим Сушинский считает, что в поражении команды от словаков на старте олимпийского турнира, возможно, есть плюсы.

"Поддержать ребят? Конечно. Ну а что, посыпать голову пеплом? Судить будем по последней игре, а не по первой. При таком количестве людей на трибунах не знаю, чем голову посыпать. Надеюсь, что попозже народу будет побольше. Как будто товарищеская игра идет просто, а не Олимпийские игры. Я думаю, что, может быть, хорошо, что проиграли первую игру, это такой холодный душ, поможет остыть ребятам. Заново от печки начнут, и всё", - сказал Сушинский РИА Новости по телефону.

Мужская сборная России по хоккею потерпела поражение от команды Словакии со счетом 2:3 в своем стартовом матче на Олимпийских играх в Южной Корее, выигрывая 2:0 к 5-й минуте встречи.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала