Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: Смолов пострадал от аферы экс-депутата ГД, купив квартиру на 200 млн руб

Форвард сборной России и футбольного клуба "Краснодар" Федор Смолов пострадал от махинаций экс-депутата Госдумы от "Справедливой России" Ильдара Самиева, продавшего футболисту за 200 миллионов рублей квартиру, находящуюся в залоге у банка, пишет в четверг газета "Коммерсант".

МОСКВА, 15 фев - РИА Новости. Форвард сборной России и футбольного клуба "Краснодар" Федор Смолов пострадал от махинаций экс-депутата Госдумы от "Справедливой России" Ильдара Самиева, продавшего футболисту за 200 миллионов рублей квартиру, находящуюся в залоге у банка, пишет в четверг газета "Коммерсант".

"Недвижимость спортсмен приобрел у скандально известного экс-депутата Госдумы от "Справедливой России" Ильдара Самиева, который сейчас находится под арестом за мошенничество с подмосковной недвижимостью стоимостью около 850 тысяч долларов... 7 февраля этого года в отношении экс-депутата СКР возбудил уголовное дело по части четвертой статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере)", - говорится в материале газеты.

Как отмечается, футболисту предложили купить квартиру площадью 194 квадратных метра в элитном жилом комплексе в Хамовниках почти за 191 миллион рублей.

По данным СК РФ, договор купли-продажи был заключен с отцом Смолова, о том, что квартира находится в залоге у банка Смолов узнал, когда оформлял квартиру на свое имя.

Смолов вошел в рейтинг 100 лучших футболистов мира 2017 года по версии Marca >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала