Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Немцы Савченко/Массо завоевали золото ОИ в парном катании, Тарасова и Морозов - 4-е

Немецкая спортивная пара фигуристов Алена Савченко и Брюно Массо завоевала золотые медали Олимпийских игр-2018 в Пхенчхане, россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов заняли четвертое место.

КАННЫН, 15 фев - РИА Новости. Немецкая спортивная пара фигуристов Алена Савченко и Брюно Массо завоевала золотые медали Олимпийских игр-2018 в Пхенчхане, россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов заняли четвертое место.

Савченко и Массо в четверг обновили мировой рекорд по сумме баллов, полученных за прокат произвольной программы - 159,31 балла, и стали лучшими с общим результатом 235,90 балла. Второе место заняли китайцы Суй Вэньцзин/Хань Цун (235,47), третьими стали канадцы Меган Дюамель/Эрик Рэдфорд (230,15).

Тарасова и Морозов, занимавшие второе место после короткой программы, в четверг получили за прокат произвольной программы 143,25 балла и оказались за пределами тройки призеров, набрав в сумме 224,93 балла.

Падение ценою в медаль: фигуристы Тарасова/Морозов - четвертые на Олимпиаде. ФОТО >>

Еще один дуэт из России Наталья Забияко и Александр Энберт занял седьмое место (212,88), а Кристина Астахова и Алексей Рогонов стали 12-ми (194,45).

Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Алина Загитова призвала не отдавать двухлетних детей в фигурное катание
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала