Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Мартинс Дукурс: с южнокорейцем Юн Сунбином сложно конкурировать за золото ОИ

Двукратный серебряный призер Олимпийских игр латвийский скелетонист Мартинс Дукурс заявил, что южнокореец Юн Сунбин в первых двух заездах олимпийского турнира создал солидное преимущество, которое будет трудно отыграть в заключительных попытках.

ПХЕНЧХАН, 15 фев - РИА Новости, Олег Богатов. Двукратный серебряный призер Олимпийских игр латвийский скелетонист Мартинс Дукурс заявил, что южнокореец Юн Сунбин в первых двух заездах олимпийского турнира создал солидное преимущество, которое будет трудно отыграть в заключительных попытках.

Юн Сунбин после двух гонок находится на первом месте с результатом 1 минута 40,35 секунды. Дукурс идет на третьей позиции (1.41,23), вторую строчку занимает россиянин Никита Трегубов (1.41,09). Третий и четвертый заезды состоятся 16 февраля.

"Первый заезд мне не очень удался, а второй я прошел получше, - сказал Дукурс журналистам. - Завтра изо всех сил постараюсь выступить лучше. Преимущество лидера большое, и его можно отыграть, если только он сделает грубую ошибку или выйдет из колеи. Но лучше бы этого не было, лучше побеждать в борьбе. За золото бороться будет сложно, потому что Юн Сунбин идет очень сильно: хорошо едет на старте, и у него очень четко подготовлена техника. И он здесь сделал 45 спусков за последний месяц".

Дукурс отметил высокий уровень готовности Трегубова. "Никита хорошо сегодня катался, у него сильный старт, и он хорошо едет по трассе, - сказал латвийский скелетонист. - Он хороший парень".

Некритичное отставание: скелетонист Трегубов - второй после двух попыток на ОИ-2018. ФОТО >>

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала