Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мишин: после неудачи в Пхенчхане фигуристов Тарасову/Морозова ждет ясное небо

Читать в
После неудачи на Олимпийских играх в Пхенчхане российских фигуристов Евгению Тарасову и Владимира Морозова ждет ясное небо, у них высокие шансы на хорошее будущее, заявил РИА Новости заслуженный тренер России Алексей Мишин.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 фев — РИА Новости, Тарас Барабаш. После неудачи на Олимпийских играх в Пхенчхане российских фигуристов Евгению Тарасову и Владимира Морозова ждет ясное небо, у них высокие шансы на хорошее будущее, заявил РИА Новости заслуженный тренер России Алексей Мишин.

Тарасова и Морозов шли вторыми после короткой программы в парном катании, но неудачный произвольный прокат оставил их без медалей личных соревнований Олимпийских игр в Южной Корее. В командных соревнованиях фигуристы выиграли серебро в составе сборной России.

"Моя первая Олимпиада была 50 лет назад, в 1968 году. Что такое Олимпиада? Гром грохнул, тучи разошлись, и опять ясная погода. После этой неудачи у них будет ясное небо. Они конституционно замечательно выглядят, у них очень хорошие шансы на будущее", - сказал Мишин по телефону.

Собеседник агентства отметил, что россияне смогли бы завоевать медали при объективном судействе. "Мне кажется, их оценка за короткую программу была несколько занижена, - пояснил он. - Если в технике они были практически равны китайцам (выигравшим в итоге серебро Суй Вэньцзин и Хань Цуну), то компоненты они должны были выиграть".

"И при объективном судействе (был бы) перевес в компонентах. Они в короткой программе под Рахманинова выглядели изумительно, должны были быть более высокие оценки за компоненты. Это было их лучшее исполнение короткой программы в жизни. Китайцы были чистые, но не были великолепные", - сказал Мишин.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    С. Циципас
    Д. Медведев
    6641
    7466
  • Баскетбол
    2-я четверть
    УНИКС
    ЦСКА
    32
    37
  • Баскетбол
    28.01 21:00
    Монако
    Реал Мадрид
  • Футбол
    29.01 00:00
    Колумбия
    Перу
  • Футбол
    29.01 01:00
    Венесуэла
    Боливия
  • Хоккей
    29.01 03:00
    Питтсбург
    Детройт
  • Баскетбол
    29.01 04:00
    Мемфис
    Юта
  • Баскетбол
    29.01 04:00
    Майами
    Клипперс
  • Хоккей
    29.01 04:00
    Рейнджерс
    Миннесота
  • Хоккей
    29.01 05:00
    Даллас
    Вашингтон
  • Теннис
    29.01 11:30
    Э. Барти
    Д. Коллинз
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Я вернусь": заболевший коронавирусом Крюгер обратился к болельщикам"Кузбасс" победил "Газпром-Югру" в матче чемпионата России по волейболу"Динамо" проиграло софийскому ЦСКА в контрольном матче на сборах в ТурцииГазизов: суд против "Спартака" не помешает возможному выкупу УруноваРоссийская биатлонистка Подчуфарова завершит карьеру после "Гонки звезд"Газизов рассчитывает, что лучший бомбардир РПЛ Агаларов останется в "Уфе"Российские борцы одержали пять побед в третий день мемориала Ивана ЯрыгинаСМИ: "Питтсбург" и Малкин начали переговоры о продлении контракта"Спартак" сыграл вничью со "Слованом" в первом матче при ВанолиГазизов призвал РФС рассмотреть скандальные слова Салиховой в его адрес"Вы лучшие": сестры Аверины обратились к российским олимпийцам перед ИграмиФемстейневик выиграла спринт на чемпионате Европы, Гербулова — восьмая"Реанимировать карьеру": Слуцкий объяснил смысл аренды Кучаева в "Рубин"Форвард "Локомотива" Камано станет игроком "Труа", сообщают СМИФорвард ЦСКА Клайберн сыграет с УНИКСом, Шенгелия, Григонис и Ухов — нетГанчаренко не исключил, что может продолжить карьеру в "Спартаке"Фанаты "Рубина" присоединились к бойкоту Fan IDЦиципас назвал Медведева незрелым человеком после конфликта с судьейЕвгения Медведева пожелала удачи Даниилу Медведеву в финале Australian OpenПромес и Кутепов пропустят матч "Спартака" со "Слованом" из-за микротравм