Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Марченков: оба заезда на дебютных ОИ не удались, хотя сильного волнения нет

Российский скелетонист Владислав Марченков заявил РИА Новости, что волнение перед дебютом на Олимпийских играх не стало причиной неудачного выступления.

ПХЕНЧХАН, 15 фев - РИА Новости, Олег Богатов. Российский скелетонист Владислав Марченков заявил РИА Новости, что волнение перед дебютом на Олимпийских играх не стало причиной неудачного выступления.

Марченков после двух заездов идет на 18-й позиции, уступая 2,41 секунды лидеру, спортсмену из Южной Кореи Юн Сунбину. Второе место занимает россиянин Никита Трегубов (+0,74). Третий и четвертый заезды пройдут в пятницу.

"Волнение перед стартом есть всегда, и это хорошо, - сказал Марченков. - Я не сильно переволновался, но заезды как-то не пошли. Вчера на тренировке ехал стабильно, хорошо и нигде не бился. А сегодня в первом заезде чуть-чуть ошибся при выходе с восьмого заезда в девятый. Перед второй гонкой был собран и уверен, что справлюсь, а проехал еще хуже. Надо немного поработать с техникой и определиться с нужными коньками. Потому что в некоторых моментах меня стаскивало с виража, из-за того что коньки сильно наполированы и не очень хорошо держат лед".

"Попробую одеть острые коньки и завтра буду догонять конкурентов, - добавил собеседник агентства. - А что терять? Либо пан, либо пропал. Мне надо нагонять и завтра буду делать все возможное для того, чтобы опередить соперников".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала