Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Олюнин сломал ногу не из-за контакта с другим сноубордистом

Читать в
Серебряный призер Олимпиады-2014 российский сноубордист Николай Олюнин получил перелом ноги во время полуфинала в борд-кроссе на Олимпийских играх в Пхенчхане не из-за контакта с соперником, преднамеренных действий со стороны другого сноубордиста во время заезда не было, сообщили РИА Новости в пресс-службе Федерации сноуборда России (ФСР).

ПХЕНЧХАН, 15 фев — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Серебряный призер Олимпиады-2014 российский сноубордист Николай Олюнин получил перелом ноги во время полуфинала в борд-кроссе на Олимпийских играх в Пхенчхане не из-за контакта с соперником, преднамеренных действий со стороны другого сноубордиста во время заезда не было, сообщили РИА Новости в пресс-службе Федерации сноуборда России (ФСР).

"Информация о контакте, о том, что травма получена из-за контакта с другим сноубордистом, не подтвердилась. Преднамеренного контакта соперника с Николаем Олюниным во время полуфинального заезда, в котором он получил травму, не было", - сказали в пресс-службе ФСР.

Олюнин получил травму во время прохождения дистанции в полуфинале олимпийского турнира в Пхенчхане. После падения он не смог подняться сам и покинул трассу на носилках, а затем был отправлен в больницу. Позднее в тренерском штабе сборной России сообщили, что у Олюнина перелом ноги. По предварительной информации, перелом голени.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала