Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Скелетонист Марченков: рад за Трегубова, он возьмет медаль ОИ в споре с Дукурсами

Российский скелетонист Владислав Марченков заявил РИА Новости, что обрадован высоким результатом коллеги по команде Никиты Трегубова в первый день олимпийского турнира и надеется, что в пятницу спортсмен пробьется на пьедестал почета.

ПХЕНЧХАН, 15 фев - РИА Новости, Олег Богатов. Российский скелетонист Владислав Марченков заявил РИА Новости, что обрадован высоким результатом коллеги по команде Никиты Трегубова в первый день олимпийского турнира и надеется, что в пятницу спортсмен пробьется на пьедестал почета.

Трегубов идет на втором месте после двух заездов на Играх в Пхенчхане (результат - 1 минута 41,09 секунды). Лидирует представитель Южной Кореи Юн Сунбин (1.40,35), третью позицию занимает латвиец Мартинс Дукурс (1.41,23). Третий и четвертый заезды состоятся в пятницу.

"Я рад за Никиту и ждал от него такого хорошего результата, - сказал Марченков. - Он молодец, в нужный момент стрельнул и показал высокий результат. Юн Сунбина будет тяжело достать, по ходу сезона его было не догнать. Но завтра Никита поборется с (братьями) Мартинсом и Томасом Дукурсом. Я думаю, что все будет хорошо, и мы возьмем медаль".

Латвиец Томас Дукурс (+1,11) занимает пятое место, на четвертой позиции идет британец Дом Парсонс (+0,91).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала