Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алыпов: результат Белоруковой в спринте подстегнул российских лыжниц в Пхенчхане

Бронзовый призер Олимпиады-2006 Иван Алыпов заявил РИА Новости, что бронзовая медаль Юлии Белоруковой, завоеванная в спринте, подстегнула остальных российских лыжниц на Олимпиаде в Пхенчхане.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 фев — РИА Новости, Тарас Барабаш. Бронзовый призер Олимпиады-2006 Иван Алыпов заявил РИА Новости, что бронзовая медаль Юлии Белоруковой, завоеванная в спринте, подстегнула остальных российских лыжниц на Олимпиаде в Пхенчхане.

В четверг Анастасия Седова в гонке на 10 км с раздельным стартом показала 8-й результат, Анна Нечаевская стала 10-й, а Алиса Жамбалова финишировала 17-й. Во вторник Белорукова выиграла бронзу в спринте.

"Занятые девочками места внушают оптимизм перед предстоящей эстафетой. Команда достаточно ровная. Может побороться как минимум за одну из медалей, а может и за победу при определенных обстоятельствах. Все находятся в неплохой форме, все борются. Результат Юлии Белоруковой, которая заняла в спринте третье место, подстегнул всех девчонок. Все они тоже хотят, видят, что их напарница, подружка, которая тренировалась вместе с ними, стала уже медалисткой. Это очень сильно мотивирует. У нас еще будут моменты на Олимпиаде, которыми мы сможем гордиться", - сказал Алыпов по телефону.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала