Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер: российские хоккеистки с финками сыграли беззубо

Российские хоккеистки в матче Олимпиады в Пхенчхане против команды Финляндии сыграли беззубо в атаке и безобразно в защите, заявил главный тренер национальной команды Алексей Чистяков.

КАННЫН, 15 фев – РИА Новости, Семен Галькевич. Российские хоккеистки в матче Олимпиады в Пхенчхане против команды Финляндии сыграли беззубо в атаке и безобразно в защите, заявил главный тренер национальной команды Алексей Чистяков.

Женская сборная России в четверг со счетом 1:5 уступила команде Финляндии в последнем матче группового этапа Олимпиады в Пхенчхане. Ранее россиянки со счетом 0:5 уступили командам Канады и США.

"Рассчитывали на другое мы, но с одним голом матчи, как правило, не выигрываются. Плюс неудачная игра в меньшинстве, несоблюдение игровой дисциплины привели к поражению. Безобразно сыграли в обороне. Один гол от нападающих за три матча - не есть здорово. Концовка в атаке – наше главное слабое место. Нападающие просто беззубо сыграли, нужно больше хладнокровия проявлять в концовке", - сказал Чистяков журналистам.

В четвертьфинале в субботу сборная России сыграет против команды Швейцарии. "Швейцарки для нас принципиальный соперник, у нас должок перед ними за поражение в четвертьфинале Олимпиады в Сочи. Посидим, подумаем, будем готовиться к ним", - отметил Чистяков.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала