Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кузьмина: моя вторая медаль – медаль моего брата Шипулина

Выступающая за Словакию биатлонистка Анастасия Кузьмина, в четверг завоевавшая серебро в индивидуальной гонке на Олимпийских играх в Пхенчхане, заявила, что эта медаль – ее брата Антона Шипулина.

ПХЕНЧХАН, 15 фев – РИА Новости, Сергей Смышляев. Выступающая за Словакию биатлонистка Анастасия Кузьмина, в четверг завоевавшая серебро в индивидуальной гонке на Олимпийских играх в Пхенчхане, заявила, что эта медаль – ее брата Антона Шипулина.

После гонки преследования Кузьмина, ставшая второй, заявила, что завоевала медаль для себя и планирует взять еще одну награду для брата, не получившего приглашение на Олимпиаду. В четверг биатлонистка со вторым результатом поднялась на подиум в индивидуальной гонке.

Кузьмина: родители приняли сложное решение приехать на ОИ, ведь Шипулина здесь нет >>>

"Я говорила много о брате до гонки, и да, это правда, эта моя вторая медаль – медаль моего брата. Если честно, то на эту гонку у меня были наименьшие амбиции. Во время гонки я чувствовала поддержку семьи, друзей. Было очень приятно бежать под крики "Настя, Настя", - заявила Кузьмина журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала