Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Конькобежец Румянцев: тяжело воспринимать 10 км, не находясь на ОИ, все было близко

Российский конькобежец Александр Румянцев заявил РИА Новости, что ему сложно воспринимать забеги на профильной дистанции 10 км на Олимпийских играх, находясь не в Пхенчхане.

КАННЫН, 15 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российский конькобежец Александр Румянцев заявил РИА Новости, что ему сложно воспринимать забеги на профильной дистанции 10 км на Олимпийских играх, находясь не в Пхенчхане.

Апелляция Румянцева была удовлетворена Спортивным арбитражным судом после его отстранения от Олимпийских игр решением Международного олимпийского комитета. Однако до Игр-2018 Румянцев в итоге так и не был допущен.

"Мне тяжело воспринимать это, все же все было так близко, - сказал Румянцев по телефону, отметив, что находится в Коломне. - Конечно, у канадца потрясающий результат, Йоррит Бергсма пробежал очень быстро, но в остальном все рядом. С бронзой Николо Тумолеро, получается Маурицио Маркетто берет уже которую подряд медаль на Олимпиадах, значит его методика работает. Конечно, сложно было предположить, что Тумолеро будет с медалью, а Крамер нет, но он все же на протяжении сезона показывал неплохие секунды".

Канадец Тед-Ян Блумен победил на дистанции 10 км в Пхенчхане с олимпийским рекордом, вторым стал голландец Бергсма, третьим - итальянец Тумолеро, который тренируется под руководством Маркетто, бывшего тренера стайерской группы сборной России.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала