Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сноубордист Олюнин: хотел показать русский дух

Российский сноубордист Николай Олюнин, получивший перелом ноги во время полуфинала в борд-кроссе на Олимпиаде в Пхенчхане, заявил, что по ходу соревнований очень старался и "хотел показать русский дух".

МОСКВА, 15 фев - РИА Новости. Российский сноубордист Николай Олюнин, получивший перелом ноги во время полуфинала в борд-кроссе на Олимпиаде в Пхенчхане, заявил, что по ходу соревнований очень старался и "хотел показать русский дух".

"Хотел сказать всем большое спасибо. К сожалению, не получилось выжать все соки, попасть в большой финал. Главное, что я старался и сильно хотел показать русский дух. Но извините меня, что так все произошло", - сказал Олюнин в видеообращении, которое размещено на официальной странице Федерации сноуборда России в Instagram.

Олюнин получил травму во время прохождения дистанции в полуфинале олимпийского турнира в Пхенчхане. После падения он не смог подняться сам и покинул трассу на носилках, а затем был отправлен в больницу. Позднее в тренерском штабе сборной России сообщили, что у Олюнина перелом ноги.

Как отмечается в сообщении федерации, Олюнин, который находится в больнице, прошел полное обследование. "К оказанию помощи нашему спортсмену привлечены лучшие специалисты. Кроме диагностированного ранее перелома, других травм не выявлено", - отмечается в сообщении.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала