Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Конькобежец Тумолеро: тренировки у Маркетто тяжелые, но теперь у меня есть медаль ОИ

Итальянец Никола Тумолеро заявил РИА Новости, что тяжелые тренировки под руководством бывшего тренера российских конькобежцев Маурицио Маркетто даются непросто, но зато теперь у него есть медаль Олимпийских игр.

КАННЫН, 15 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Итальянец Никола Тумолеро заявил РИА Новости, что тяжелые тренировки под руководством бывшего тренера российских конькобежцев Маурицио Маркетто даются непросто, но зато теперь у него есть медаль Олимпийских игр.

Тумолеро в четверг стал третьим на дистанции 10 км на Играх в Пхенчхане.

"Тренировки у Маркетто очень тяжелые, тяжелейшие, да по две в день! И физически тяжело, и психологически непросто постоянно быть в таком ритме. Но теперь у меня есть медаль! Было непросто и здесь тоже, потому что после дистанции 5000 метров я немножко психологически выпал из настроя, но сегодня счастлив", - сказал Тумолеро.

"Это просто невероятно, тем более после такой "пятерки". И сейчас еще радостнее. Сегодня я вышел на лед уже со спокойной головой. Я показывал неплохие результаты в сезоне и понимал, что могу пробежать "десятку" хорошо", - добавил он.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала