Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Далтон: матч с чехами оставил больше позитива, это особый день для хоккея в Корее

Игра против сборной Чехии по хоккею на Олимпиаде в Пхенчхане, несмотря на поражение, оставила позитивные эмоции у команды Южной Кореи, заявил голкипер корейцев Мэтт Далтон.

КАННЫН, 15 фев – РИА Новости, Семён Галькевич. Игра против сборной Чехии по хоккею на Олимпиаде в Пхенчхане, несмотря на поражение, оставила позитивные эмоции у команды Южной Кореи, заявил голкипер корейцев Мэтт Далтон.

Сборная Южной Кореи в четверг со счетом 1:2 уступила команде Чехии в первом матче на Олимпийских играх в своей истории. Далтон отразил 38 из 40 бросков по своим воротам.

"Это особенный день для меня, для нашей команды, для всего корейского хоккея. Это особенное время для всей Южной Кореи. Матч оставил больше позитивных ощущений. Моментами мы выглядели просто здорово, я горжусь командой. В равных составах мы вообще победили 1:0. Моя игра? Я просто старался дать команде шанс, как и всегда. После такого матча нам вряд ли удастся кого-то удивить на турнире, все будут хорошо готовиться к игре с нами", - сказал Далтон журналистам.

Сборная Южной Кореи в воскресенье сыграет против канадцев в последнем матче группового этапа. "Пока стараюсь не думать о матче с канадцами – я и так не спал толком последние дни. Сборная Канады – это команда, за которую я болел всю жизнь, я рос на игре этой команды. Это будет особенный день", - отметил Далтон.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Елизавета Туктамышева
Опубликовано видео показательного номера Туктамышевой на этапе Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала