Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер российских саночников оценил на тройку выступление команды на Олимпиаде

Российские саночники на Олимпиаде в Южной Корее выступили на тройку по пятибалльной системе, поскольку состав команды не был оптимальным, заявил РИА Новости руководитель тренерского штаба сборной России по санному спорту на Играх Сергей Чудинов.

ПХЕНЧХАН, 15 фев - РИА Новости, Олег Богатов. Российские саночники на Олимпиаде в Южной Корее выступили на тройку по пятибалльной системе, поскольку состав команды не был оптимальным, заявил РИА Новости руководитель тренерского штаба сборной России по санному спорту на Играх Сергей Чудинов.

"Команда на Олимпийских играх в целом выступила на тройку, - сказал по телефону Чудинов. - Было очевидно, что в Олимпийских играх мы участвуем не в самом сильном составе. И из-за отсутствия Татьяны Ивановой мы выбыли из борьбы за награды в двух видах - в соревновании женщин и в эстафете. Наша задача была завоевать в Пхенчхане медаль любого достоинства в соревновании мужчин".

Российские саночники, которые выступили на Олимпиаде во всех четырех видах программы, не завоевали ни одной медали.

"И за призовое место могли побороться и Семён Павличенко, и Роман Репилов, - добавил тренер. - Александр Денисьев и Владислав Антонов тоже были очень хорошо настроены поспорить за медаль, но не получилось. Возможно, это в какой-то мере связано с инвентарем. И в командной гонке все ребята проехали хорошо, без серьезных ошибок, но показать высокий результат не удалось".

В эстафете, которая в четверг завершила программу олимпийских соревнований по санному спорту, российская команда заняла седьмое место.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала