Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Зенит" объявил о переходе футболистов Оздоева и Набиуллина из "Рубина"

Читать в
"Зенит" и казанский "Рубин" достигли договоренности о переходе в санкт-петербургский клуб двух российских футболистов - защитника Эльмира Набиуллина и полузащитника Магомеда Оздоева, сообщается на официальном сайте клуба с берегов Невы.

МОСКВА, 15 фев - РИА Новости. "Зенит" и казанский "Рубин" достигли договоренности о переходе в санкт-петербургский клуб двух российских футболистов - защитника Эльмира Набиуллина и полузащитника Магомеда Оздоева, сообщается на официальном сайте клуба с берегов Невы.

Как отмечается в сообщении, соглашения с обоими игроками рассчитаны на 4,5 года.

Оздоев в феврале 2010 года стал футболистом московского "Локомотива". Летом 2014 года на правах аренды перешел в "Рубин", с которым через год подписал полноценный контракт. В составе казанской команды Оздоев провел 104 матча и отличился девять раз. Вторую половину сезона-2016/17 он провел на правах аренды в грозненском "Тереке" (сейчас - "Ахмат"). За национальную команду 25-летний футболист сыграл 12 матчей и забил один гол.

Набиуллин дебютировал в основном составе казанцев в 2014 году в матче против махачкалинского "Анжи". За "Рубин" 22-летний защитник провел 98 матчей, забил четыре мяча и отдал девять результативных передач. Футболист, в 2014 году получивший приз "Первая пятерка" лучшему молодому игроку чемпионата России, выступал за сборные России различных возрастов, за главную команду страны дебютировал в 2015 году.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала