Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Скелетонист Трегубов о разговоре спортсменов с Бахом: мне сложно что-то внушить

Ставший серебряным призером Олимпийских игр в Южной Корее российский скелетонист Никита Трегубов заявил, что пропустил встречу президента Международного олимпийского комитета (МОК) Томаса Баха с российскими спортсменами в Пхенчхане, но в любом случае в ситуации вокруг российского спорта он будет придерживаться своего мнения.

ПХЕНЧХАН, 16 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Ставший серебряным призером Олимпийских игр в Южной Корее российский скелетонист Никита Трегубов заявил, что пропустил встречу президента Международного олимпийского комитета (МОК) Томаса Баха с российскими спортсменами в Пхенчхане, но в любом случае в ситуации вокруг российского спорта он будет придерживаться своего мнения.

Бах 14 февраля провел встречу со спортсменами-олимпийцами из России в олимпийской деревне в горном кластере Игр, на которой поговорил с ними о ситуации с допуском россиян на Олимпиаду.

"Встреча была перед нашими соревнованиями, я был на трассе, готовился к стартам, только о них я думал. Но мне сложно что-то внушить, если у меня есть свое мнение", - сказал Трегубов журналистам.

В пятницу Трегубов завоевал серебро в соревнованиях скелетонистов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала