Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Скелетонист Марченков считает, что на ОИ мог пробиться в первую десятку

Российский скелетонист Владислав Марченков заявил, что был способен гораздо лучше выступить на Олимпийских играх и войти как минимум в первую десятку.

ПХЕНЧХАН, 16 фев - РИА Новости, Олег Богатов. Российский скелетонист Владислав Марченков заявил, что был способен гораздо лучше выступить на Олимпийских играх и войти как минимум в первую десятку.

Россиянин после первого дня турнира занимал 18-е место, а в пятницу завершил выступления на 15-й позиции. Серебряным призером Игр стал Никита Трегубов, чемпионом - южнокореец Юн Сунбин.

"Мне недостаточно только участия в Олимпиаде, я мог показать более высокий результат, - сказал Марченков журналистам. - Но я все равно очень рад, что отобрался на Олимпийские игры, ведь это праздник. И настроение у меня отличное. Значит, такая у меня судьба - так выступать. Оценку дать не могу, видимо, выступил не очень хорошо. Мог намного лучше, я как минимум должен быть в десятке, это точно".

"Я вчера ошибся с выбором коньков и езда была неуверенной, - продолжил спортсмен. - А сегодня третий и четвертый заезды провел лучше, хотя в последнем и ошибся. На такой скорости порой быстро не разберешь, как и что лучше сделать, ошибку могут исправить только топовые спортсмены. Думаю, что у меня все впереди, еще будут и Олимпиады, и победы".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала