Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алыпов: лыжник Спицов растет на глазах, Олимпиада стала для него трамплином

Российский лыжник Денис Спицов грамотно провел индивидуальную гонку на Олимпиаде, а бронзовая медаль Игр для него - это огромный шаг вперед, заявил РИА Новости бронзовый призер Игр-2006 Иван Алыпов.

КАЗАНЬ, 16 фев – РИА Новости, Вадим Кузнецов. Российский лыжник Денис Спицов грамотно провел индивидуальную гонку на Олимпиаде, а бронзовая медаль Игр для него - это огромный шаг вперед, заявил РИА Новости бронзовый призер Игр-2006 Иван Алыпов.

Спицов в пятницу завоевал бронзу в индивидуальной гонке на 15 км на Олимпиаде.

"Денис очень грамотно разложился по дистанции, а это говорит о зрелости спортсмена. Было не очень быстрое начало, но отличный финиш. Парень растет на глазах. Эта Олимпиада для него трамплин, огромный шаг вперед!" - сказал Алыпов по телефону.

"Конечно, мы ждали, надеялись на медаль Дениса, но после его четвертого места (в скиатлоне) не загадывали. Денис обошел многих опытных спортсменов, а это дорогого стоит в гонке, где нужно бороться не столько с соперниками, сколько со временем. Для меня такие забеги всегда были сложнее", - отметил призер Олимпийских игр.

Победу в индивидуальной гонке одержал швейцарец Дарио Колонья.

"Дарио Колонья ехал на Олимпиаду за золотой медалью на 100%. Он всегда очень хорошо подходит к главным стартам, знает, как показать результат. Его победа закономерна. Огромное уважение к нему за то, что он делает свою работу хорошо и в нужный момент", - добавил Алыпов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала