Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Женская сборная РФ отменила тренировку и пошла на хоккей, чтобы разгрузить голову

Женская сборная России по хоккею отменила тренировку в пятницу и пошла на матч мужской сборной, чтобы "разгрузить голову", заявил РИА Новости главный тренер национальной команды Алексей Чистяков.

КАННЫН, 16 фев – РИА Новости, Семён Галькевич. Женская сборная России по хоккею отменила тренировку в пятницу и пошла на матч мужской сборной, чтобы "разгрузить голову", заявил РИА Новости главный тренер национальной команды Алексей Чистяков.

Женская сборная России в субботу проведет четвертьфинальный матч Олимпиады в Пхенчхане против команды Швейцарии. На групповом этапе россиянки проиграли все три матча с общим счетом 1:15. В пятницу команда посетила матч мужской хоккейной сборной против команды Словении.

"Отменили тренировку и решили увезти команду на хоккей, чтобы разгрузить девчонкам голову. Тяжелые три игры в группе были, неудачно их провели. Сегодня утром видеопросмотр провели, разобрали допущенные ошибки, поговорили немножко, как дальше нам двигаться, и поехали на хоккей. Изменения точечные будут в составе на четвертьфинал, но это уже завтра узнаете", - сказал Чистяков.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала