Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Керлингистка Гузиева: от игры к игре на ОИ показываем больше хороших бросков

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссийские спортсменки Юлия Гузиева, Ульяна Васильева, Виктория Моисеева и Галина Арсенькина (слева направо)
Российские спортсменки Юлия Гузиева, Ульяна Васильева, Виктория Моисеева и Галина Арсенькина (слева направо)
Российская керлингистка Юлия Гузиева заявила, что от игры к игре на Олимпиаде в Пхенчхане российская команда прибавляет в уверенности и качестве бросков.

КАННЫН, 16 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российская керлингистка Юлия Гузиева заявила, что от игры к игре на Олимпиаде в Пхенчхане российская команда прибавляет в уверенности и качестве бросков.

Россиянки в пятницу потерпели второе поражение в круговом турнире на Олимпиаде, проиграв команде Швеции в экстра-энде.

"Мы никогда не рассчитываем на то, чтобы завершить игру досрочно. Экстра-энд показывает, что борьба равная, напряжение держалось до конца игры. Сейчас от игры к игре мы показываем все больше хороших бросков, показываем себя уверенно на льду, думаю, у нас все хорошо", - сказала Гузиева журналистам.

"Были пару неточностей, конечно же, соперник отвечал хорошими бросками. Тут все решают миллиметры, более точные удары. У нас оставалось не так много времени в последнем энде. Может быть, мы где-то допустили ошибку, потому что отдали два камня (в 9-м энде), и это предстоит обсудить", - добавила она.

В субботу команда скипа Виктории Моисеевой сыграет со сборными США и Японии. "C американками мы играли мало в этом сезоне, в основном выигрывали. Не могу предсказать исход игры, все команды ровные, приноровились ко льду, эмоции поутихли. Все будет решаться в последних камнях", - подчеркнула Гузиева.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала