Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ковальчук: российские хоккеисты сделали верные выводы после поражения от словаков

Читать в
Хоккеисты сборной России сделали правильные выводы после поражения от команды Словакии на Олимпиаде, заявил нападающий россиян Илья Ковальчук после победного матча против словенцев.

КАННЫН, 16 фев – РИА Новости, Александр Рогулев. Хоккеисты сборной России сделали правильные выводы после поражения от команды Словакии на Олимпиаде, заявил нападающий россиян Илья Ковальчук после победного матча против словенцев.

Сборная России в своем стартовом матче на олимпийском турнире уступила сборной Словакии – 2:3, причем россияне не реализовали ни одного большинства из пяти попыток. В пятницу команда Олега Знарка разгромила команду Словении в матче группового этапа со счетом 8:2, две шайбы россияне забросили в большинстве.

"Больше всего доставило удовольствие, что мы забили в большинстве, потому что это очень важный элемент. Мы сделали правильные выводы и забили два гола в большинстве", - сказал Ковальчук журналистам.

"Я играю в первой тройке, а не в силовой, а вообще неважно, с кем ты играешь в сочетании, это же сборная России. Дай бог, чтобы так и продолжалось как сегодня. Конечно, хотелось бы забить как можно быстрее. У меня были моменты и в первой игре, и сегодня. Хорошо, что сегодня забивали многие ребята и разные сочетания", - добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала