Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Знарок: российским хоккеистам нельзя допустить эйфории

Победа российских хоккеистов над командой Словении на Олимпийских играх в Пхенчхане очень важна, но игрокам после нее нужно не допустить эйфории, заявил главный тренер россиян Олег Знарок.

КАННЫН, 16 фев – РИА Новости, Александр Рогулев. Победа российских хоккеистов над командой Словении на Олимпийских играх в Пхенчхане очень важна, но игрокам после нее нужно не допустить эйфории, заявил главный тренер россиян Олег Знарок.

Сборная России в пятницу одержала победу над командой Словении со счетом 8:2 во втором матче группового этапа хоккейного турнира Олимпийских игр. В первой встрече россияне уступили команде Словакии - 2:3.

"Очень важная победа. Но хотелось бы, чтобы не было эйфории (у хоккеистов)", - сказал Знарок журналистам.

Форвард россиян Илья Ковальчук в матче со словенцами вышел в непривычном сочетании - с Сергеем Андроновым и Сергеем Калининым - и сделал дубль.

"У нас команда с таким подбором игроков, что каждый может сыграть с каждым. Решили сделать вот такое звено с Ковальчуком, и оно сработало", - сказал тренер.

В матче со словенцами на Олимпийских играх дебютировал Илья Каблуков, отметившийся голом. "Каблуков сыграл неплохо, как и вся команда. Но насчет участия его в следующем матче говорить рано", - отметил Знарок.

Рекомендуем
Открытие школы единоборств имени  Абдулманапа Нурмагомедова в Дагестане
Друг Абдулманапа Нурмагомедова рассказал о причинах смерти тренера
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала