Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

УЕФА может отстранить "Скендербеу" от еврокубков на 10 лет за договорные матчи

УЕФА может отстранить албанский футбольный клуб "Скендербеу" от еврокубков на десять лет за договорные матчи, сообщает Milliyet.com.tr.

МОСКВА, 16 фев - РИА Новости. УЕФА может отстранить албанский футбольный клуб "Скендербеу" от еврокубков на десять лет за договорные матчи, сообщает Milliyet.com.tr.

Также согласно отчету инспекторов дисциплинарного комитета УЕФА планируется оштрафовать "Скендербеу" на один миллион евро. Наказание для албанского клуба должно быть одобрено дисциплинарным комитетом УЕФА и в ближайшее время о нем будет объявлено официально.

Как сообщается, согласно отчету инспекторов УЕФА более 50 матчей "Скендербеу", включая матчи как в национальном чемпионате, так и в еврокубках, были договорными.

В июне 2016 года УЕФА отстранил "Скендербеу" от выступления в еврокубках на один год за участие в договорных матчах в национальном чемпионате и европейских турнирах. Летом 2017 года "Скендербеу" был лишен титула чемпиона Албании по футболу сезона-2015/16 за договорные матчи.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Тарасова осталась под впечатлением от проката Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала