Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист "Авангарда" Лемтюгов, которому удалили селезенку, допущен к играм

Читать в
Нападающий хоккейного клуба "Авангард" Николай Лемтюгов, перенесший операцию по удалению селезенки, получил соревновательный допуск, сообщается на официальном сайте омской команды.

МОСКВА, 16 фев — РИА Новости. Нападающий хоккейного клуба "Авангард" Николай Лемтюгов, перенесший операцию по удалению селезенки, получил соревновательный допуск, сообщается на официальном сайте омской команды.

Игрок получил допуск в пятницу в Москве. Отмечается, что 32-летний Лемтюгов успешно прошел все тесты, сдал анализы и теперь сможет выйти на лед в матчах чемпионата КХЛ.

"Сегодня у меня большой радостный день - я получил допуск. Для меня это большая победа, и я уже выйду на лед в этом сезоне", - сказал хоккеист.

Лемтюгов получил травму 10 октября 2017 года в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ с казахстанским "Барысом". Форвард поступил в реанимацию с диагнозом "разрыв селезенки". После операции игрок некоторое время провел в состоянии медикаментозной комы. Спустя 20 дней жена хоккеиста Елена сообщила, что Лемтюгов был переведен в обычную палату.

В декабре президент "Авангарда" Владимир Шалаев заявил, что Лемтюгов приступил к ледовым тренировкам. В начале февраля сообщалось, что форвард работает с основной группой игроков.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала