Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты Шипачев и Марченко не сыграют в матче ОИ с американцами

Хоккеисты сборной России Вадим Шипачев и Алексей Марченко пропустят матч с командой США на Олимпийских играх в субботу, сообщил тренер россиян Харийс Витолиньш.

КАННЫН, 17 фев – РИА Новости, Александр Рогулев. Хоккеисты сборной России Вадим Шипачев и Алексей Марченко пропустят матч с командой США на Олимпийских играх в субботу, сообщил тренер россиян Харийс Витолиньш.

"С американцами не будут играть Шипачев и Марченко, состав решили не менять. Пока решение такое, - сказал Витолиньш журналистам. - Конечно, может еще всякое измениться, у нас все в строю, все готовятся. Официально мы состав называем только перед игрой. Но сейчас решение такое, что мы не будем состав менять".

Витолиньша спросили про самочувствие Вадима Шипачева, который принимал участие в тренировке. "Знаете, там надо с врачами поговорить. Так решили, что он не в составе. Грустный? Это у него спросить надо. Сейчас работает нормально", - отметил тренер.

Сборная России в субботу сыграет свой заключительный матч группового этапа на Олимпийских играх против команды США. До этого россияне проиграли словакам (2:3) и победили словенцев (8:2).

Рекомендуем
Церемония открытия 40-го ММКФ
Олимпийскую чемпионку Аделину Сотникову госпитализировали в Москве
Дмитрий Губерниев
Губерниев жестко ответил норвежским биатлонистам на критику Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала