Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Чистяков: слова Ковальчука ударили по самолюбию хоккеисток, но это пошло в плюс

Слова форварда сборной России Ильи Ковальчука о женском хоккее ударили по самолюбию игроков, но это пошло только в плюс, заявил главный тренер женской команды России Алексей Чистяков.

КАННЫН, 17 фев – РИА Новости, Александр Рогулев. Слова форварда сборной России Ильи Ковальчука о женском хоккее ударили по самолюбию игроков, но это пошло только в плюс, заявил главный тренер женской команды России Алексей Чистяков.

Россиянки в субботу обыграли в четвертьфинале Олимпийских игр команду Швейцарии со счетом 6:2 и вышли в полуфинал, уже обеспечив лучший результат в истории отечественного женского хоккея. Ранее Ковальчук заявил, что в женском хоккее "все не как у людей".

Шохина: Ковальчуку лучше держать свое мнение при себе >>>

"Каждый имеет право сам высказывать свое мнение. Меня эти слова нисколько не зацепили. Но девчонкам это ударило по самолюбию, но пошло только в плюс", - сказал Чистяков журналистам.

Исторический момент: женская сборная России по хоккею впервые вышла в полуфинал ОИ. ФОТО >>>

Накануне женская команда вместо тренировки смотрела матч мужских сборных России и Словении. "Съездили вчера на хоккей. Девчонки посмотрели некоторые моменты, как играет наша команда. Два гола сегодня забили в похожих ситуациях. Увидели, как Капризов забивает", - отметил Чистяков.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала