Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигурист Алиев: ощущение Олимпиады провоцирует слезы, это моя мечта

Российский фигурист Дмитрий Алиев заявил, что само ощущение, что он выступает на Олимпийских играх 2018 года, провоцирует у него слезы.

КАННЫН, 17 фев – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российский фигурист Дмитрий Алиев заявил, что само ощущение, что он выступает на Олимпийских играх 2018 года, провоцирует у него слезы.

В субботу Алиев набрал 267,51 балла по итогам обеих программ в олимпийском турнире в мужском одиночном катании и занял итоговое седьмое место.

"Олимпийские игры – это огромный опыт для меня и дальнейших стартов, я уже буду понимать, как себя вести. Я рад, что теперь я могу проявлять себя на достаточно хорошем уровне, но при условии чистого проката. Мне 18 лет, для меня это первая Олимпиада, я говорю, и у меня внутри накатывают слезы. Это моя мечта. Конечно, я сегодня неудачно выступил, но я не собираюсь опускать руки. Это большой урок", - сказал Алиев журналистам.

Фигурист отметил, что хотел бы посетить другие соревнования Игр в Пхенчхане. "Я очень хочу попасть на соревнования и зарядиться олимпийской атмосферой не только фигурного катания, но и других видов спорта. У меня и в детстве была мечта съездить на Олимпийские игры", - добавил фигурист.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала